domingo, 15 de diciembre de 2013

Origen de los Cupcakes

Es una receta de origen estadounidense, que surge en el siglo XIX. Solían hacerse en tazas, tazones o cazuelas de barro, de allí deriva su nombre cup - cake (taza - tarta). Otro de los orígenes para este dulce, es la forma que se tenia de medir sus ingredientes. Estas tartitas individuales son un clásico en la ciudad de Nueva York, aunque la moda del Cupcakes como tal, se ha extendido por Estados Unidos en el siglo XXI, las primeras menciones acerca de este postre ya se podían encontrar en el año 1796 con el libro "American Cookery" de Amelia Simms, que hablaba de "tartaletas que se cocinan en pequeñas tazas" y en 1828 cuando Eliza Leslie en su libro "Seventy five Recipes for Pastry, Cakes, and Sweetmeats" utiliza ya el termino Cupcakes.

Fuente: http://es.wikipedia.org




Se pueden crear cupcakes de mil sabores, dulces y salados, utilizando la más amplia variedad de productos, desde los tradicionales como vainilla, chocolate, mantequilla de cacahuetes, café, licor, almendras, nueces, hasta bacon, compotas, zanahorias, calabaza y todo aquello que os podáis imaginar.



Espero os haya gustado.

Besos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...