sábado, 8 de febrero de 2014

Muffins de Vainilla con Chips de Chocolate.



Siempre he disfrutado al ver crecer las masas cuando hago pan, los bizcochos en el horno que da la impresión de que nunca dejarán de subir. Lo mismo me ha pasado con estos Muffins, los del copete, asi, con este copete deben quedar.

Receta

200 grs. de azúcar
4 huevos medianos
200 ml de aceite de girasol o de oliva suave
220 grs. de harina
3 cditas. de levadura Royal
1/2 cdita. de sal
125 grs. de chips de chocolate
1 Cda. de leche
1 cdita de vainilla

Se disuelve el azúcar con los huevos a baño maría y se bate con batidora de mano hasta que la mezcla engorde un poquito. Se le agrega la leche, la vainilla, el aceite y seguimos batiendo.
A parte se mezclan la harina, la levadura, la sal y los chips de chocolate.  Colocamos la mezcla en los moldes de muffins y lo llevamos a la nevera durante 30 minutos para que luego al hornearlos logremos ese copete propio de los muffins. Antes de llevarlos al horno los espolvoreamos con azúcar granulada.
Precalentamos el horno a 230ºC y al introducirlos lo bajamos a 200ºC y el tiempo dependerá de cada horno.



Quedan deliciosos para el té de la tarde, el desayuno, para cuando queráis!!!

Espero les haya gustado.

Un beso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...